Magia da Poesia

Na poesia viajei
Encantado pelas palavras
Fazendo de cada verso
Um belo sentimento
Deixei que fluísse toda emoção
Dando vida ao coração.
 
Sai de meu mundo real
Dei asas para inspiração
Voei para longe dentro de mim
E senti enorme felicidade
Ao liberta-me da prisão.
 
Foi como se existisse outro Ser
Que habita meu Ser
Que com a magia da poesia
Faz-me ressurgir para vida
Como a fênix das cinzas
Viver novamente.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/09/2009
Código do texto: T1818958
Classificação de conteúdo: seguro