O IMPÉRIO DO MEDO

O mundo não é, não foi, e jamais será um lugar seguro.

Bem quiseram os medievos com seus castelos

O que hoje não conseguimos com nossos frágeis muros altos e cercas elétricas.

O mal está à espreita

Em cada esquina

Segue cada passo que damos

A cada momento que vivemos

E só podemos nos questionar quando chegará a nossa vez

Quando o infausto nos cercará e nos aniquilará

Quando? Quando? Quando?

É só uma questão de tempo

É só uma questão de sorte,

Ou não.

É só uma questão:

Como diabos podemos viver assim?

Caterine Araújo
Enviado por Caterine Araújo em 19/09/2009
Código do texto: T1818711