PALAVRAS

Escrevo porque preciso

pois vivo de sentimentos

meu alimento é o sorriso

daqueles grandes momentos

Em sendo preciso,choro,

derramo lágrimas no mar

meu pranto é rico, sonoro,

grande rio para navegar

As palavras não escolho

são elas que me namoram

uma a uma eu recolho

são rápidas, não demoram

Surgem como o turbilhão

formando frases e temas

parecem um furacão

tentando fazer cenas

E quando são recolhidas

no ato de escrever

tornam-se raras, bonitas,

água pura de beber

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/09/2009
Código do texto: T1818594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.