...VERDADEIRO!!!CERTO!!! ERRADO!!!
Temos que ter cuidado em distinguir...
A diferença entre o que é!
Verdadeiro...
Certo...
e errado...
Categorias distintas em nós seres humanos
Pois precipitar-se com nossa fala
Pode nos levar a frustrações enormes...
Sem dúvida devemos expressar nossas idéias
Mas uma vez ouvida não devemos pressionar...
Pois, pode tornar um ponto de discórdia e conflito.