Entre doses

Entre copos...

Corpos

Distraem-se

Libertam-se

Amarguras idiotas

Uma otária garota

Há mais o que fazer

Há alguém para você fazer feliz

Há você para ser feliz...

Entre copos

Eu sou eu

Risadas entre risadas

Garota pirada

Posso parecer

Posso ser

Realizadora dos meus desejos

Perdidos e mortos no tempo

Entre copos

Refazendo desejos

Refazendo sonhos

Engrandecendo momentos

Entre doses

Doses relaxadas

Doses de risadas

Doses descaradas

Desembaraçadas

Desafiando a mim

Libertando-me

Entre doses

Doses relaxadas

Doses de risadas

Doses descaradas

Desembaraçadas

Ela me deixa viver

Dose que alivia

Faz bem

Meu bem.

Consigo despertar

Engrandecer-me

Tenho que rezar e agradecer.

May_
Enviado por May_ em 18/09/2009
Código do texto: T1818173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.