Palavrários

ontem

conversando

prosa

prosando palavras

falamos

em

Si

fora de si é de fato ?

é possível ?

uns crêem que sim

uns acreditam que não

e somos uns enfim

então....

uma pergunta surgiu

quando ? no fim é que se sai de si ?

e logo outro será

será ??

bom ! se comporta ?!

com porta é de abrir

abertas são as janelas

risos no ar que a casa já fechava

encerrando a noite de muitas e belas palavras

Nossos Compositores!!

pro si

decidi

de si você não se sai

possa ser que desmaie

como sonhar quer dormir....

claro ! sem pensar no fim

que fim tira você de si

sim