Frases Repetidas

Acaba sendo tudo muito copiado sempre

O que todo mundo diz

O que se vê e o que se pensa

Frases repetidas

Versos refletidos

Admirável mesmo

É quando a idéia vem

E te surpreende

Quando se escreve o que querem

Quando se lê o que esperam

Sem ao menos saber que aquilo

Vai te prender por algum instante

Aí...Será algo realmente importante

Ao que se uniu?

O que leu?

O que aprendeu?

Guarde para você

Ou talvez transcreva

Importante mesmo é ser surpreendido

Natália Lima 18/09/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 18/09/2009
Código do texto: T1817690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.