À luz da razão ?
Tão simples parece
quando sob a luz vens...
Oh , razão em pensamento
segmento da sensação
fermento sob ação do tempo...
Destemido descarta injunções
acata o sentir alinha ventilação
Como flor se dá ao fruir das horas
passado inverno e botão,
abre-se, re es ta bele cendo
c o n e x õ e s ...
Flui sereno entre prenhes riachos do cérebro
filtrando atos seguindo ao mar das ações
C o m p l e x o s de emoções
enclausurados
afastavam a clareza de visão...
É Primavera nela residem passadas e futuras estações...