Meu Tempo

Eu tenho que parar no tempo agora

E colocar para fora

Tudo isso que em mim aflora

Não há outro momento

Nem outra hora

Insisto

Preciso parar

E tem que ser agora

Se assim não for

Minha mente se fecha, ignora

Tudo o que vier por fora

A me distrair ou confundir

Tudo o que me apavora

Mas cravada em mim

Está a estória

Em minha alma e minha memória

Meu segundo, meu minuto, minha hora

Até o meu próprio tempo me implora

Natália Lima - 18/09/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 18/09/2009
Código do texto: T1817423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.