DROGA CONSENTIDA

dias há

finitos, confinados, restritos

em si e em seus limites;

é apenas um período de tempo

que teremos que suportar

noutros há magias

a mente doidivanas

fantasia criando, voando,

inquirindo como criança nova a perguntar

de tudo, curiosa e atenta...

são fugas, não sei, não interessa,

formas, talvez, de vivermos colorindo

a vida, como o afâ de um cozido necessitado

de temperos para aguçar o paladar...

não fossem os sonhos

seríamos trânsfugas

suícidas e lunáticos

imaginação é droga

necessária, não vendida,

todos a temos em reserva...