Caminhar
Cada passo dado
caminhos
sacrifícios cometidos
buscando a verdadeira felicidade
São muitas complicações
sempre tão inuteis
Mas agora basta
Chega de empecilhos
Chega de fingimentos
Chega de minimizar capacidades
Eu sou muito melhor do que deixo transparecer
Chega de fingir que pequenos problemas são grandes
Chega de planejar uma vida feliz que nunca vai existir
Chega
Eu sei que mentiu
Eu sei que fingiu
Que traiu
Chega
Chega de me enganar com alguém que não me ama de verdade
Eu apenas quero uma vida feliz
Sendo do jeito que eu sou
e não uma marionete controlada
Quero ser livre para andar
Livre para correr
para voar
Livre das mentiras
promessas falsas
Já não há mais ataques depreciativos
Nem potenciais reprimidos
Agora eu quero uma vida vida nova
Abrir minhas asas ao mundo
Mostrar que ainda sei voar
Iluminar o mundo
com um brilho só meu
Seja ele humilde e velha
Seja inovador e espetacular
Todos temos algo de bom a oferecer
Mas isso advém do que buscamos mostrar
Todo lado mau tem um lado bom
Mas esse lado bom sempre tem medo de lutar
E eu tive medo
Mas agora não tenho mais
Eu tive medo
Mas todos tememos
E eu tive medo
Mas o importante é caminhar..