Dilema de T&A
Tenho um segredo pra contar
É uma coisa
Eu não sei bem se posso dizer
Trato de um problema grave
Algo que eu não sei como dar conta
Tudo se volta em meu favor
Ainda que as coisas me façam mal
Tinha uma vontade de viver
Aquela vontade vibrante
Tirada de mim pelo horizonte sombrio de seus olhos
Amarelo queimado
E tudo o que eu queria Ter
Tudo o que eu queria ver
E em tudo o que eu queria crer
Tudo o que eu queria ser
Hoje são Atos amargos que me fazem infeliz
Infelicidade inutil
Infantil
Por algo que quero e não me faz bem
Pois a felicidade mora ao lado
A frente
Atrás
E está estampa em meu nariz
Dizendo estou aqui
Mas ainda não estou preparado
Ainda estou iludido
desolado
Por todos os momentos de felicidade que me dei
e disse que me deu
e por todos os momentos de amor que forneci
mas que nunca recebi
Nunca recebi
E em lagrimas
sinto-me esvair
o certo é incerto
e o meu coração
ja caminha desolado na escuridão