EU AMO VOCÊ!

EU AMO VOCÊ

Com amor verdadeiro

Seu jeito matreiro

Faz-me afirmar

Só quero te amar

Nada mais do que isso

Meu doce feitiço

É sempre te amar

[...]

É sempre te amar

Não é ilusão

E o meu coração

Só faz me dizer

Que por seu amor

Eu sinto carinho

Porque meu benzinho

EU AMO VOCÊ

Dodó Figueirêdo