E por falar...
O tempo passa por nós...
Aprendemos
Que o espelho nos mostra
Não a imagem que reflete,
Mas a solidão que sentimos...
As lembranças que perduram
Perdem cor, mas tomam forma
De saudades nunca esquecidas...
De sonhos, pouco ou nada resta...
Mas lembranças, mesmo esmaecidas pelo tempo,
Trazem-nos à vida...
Mesmo quando julgamos
Que nada mais importa...
... Pensamos que estamos mortos!...
- Na verdade, estamos à procura,
De quem levou nossa alma
E nos deixou desnudos,
Vazios de nós mesmos...
- Quem levou nossa alma
Abandonou-nos no escuro...
E machucados demais
Procuramos a Luz!...
Por isso o brado:
-Todos vós que levastes nossas almas
Almas de eternos apaixonados,
Por favor:
- Devolvam-nas!...
- Queremos morrer na Luz!...
............................................................................
Nota da autora: Inspirada após ler um poema aqui do Recanto, intitulado "E por falar em juventude!" do Poeta Di Amaral.