O SER LÓGICO É UMA QUESTÃO DE SEMÂNTICA?
Pode ser
o ser lógico,
mera
questão de semântica?
Ou talvez,
somente
recurso heurístico?
Alquimista
é o ente
que mergulha
para dentro
do seu universo
de fobias
e medos . . .
assumindo,
assim,
a sua sina,
de pertencer
à estranha
galeria dos ouvintes
parciais
do ruído
eterno,
feito pela Entropia,
ao tocar
o âmago da pedra gelada
da Inteligência.