O defeito
As vezes penso
que meu coração é quebrado
penso porque ele doi
e ele doi porque ama
e ama tanto que sente falta
falta de um pouco de amor
é um pobre coração carente
que ama sem se preocupar
ama sem saber porque amar
ama e se enche de esperança
por achar que o amor vai voltar
mas o amor se perde no nada
mas mesmo assim ele volta
volta a amar
e ama
como um relógio parado
sempre na hora errada
e isso me faz pensar
que meu coração é quebrado
mas ele me mostra
que esse pensamento
é coisa de minha cabeça
cabeça com defeito.