O poder dos sonhos

A volta do sonho vivido acordado

É revolta do sono com o real estado

Aonde se perde o que não se teve

Por onde se encontra o que se conteve

Ebulição livre de temperaturas

Ponto em que se ativem as conjeturas

Reais são idéias, irreal são os vazios

O sonho é epopéia, gestação, desafio...

Nada existiria se não foi sonhado

Até vir o dia para alguns, impensado...