Cansei
Cansei de procurar lá fora
o que só se encontra aqui dentro
Cansei de procurar
consolo
alento
um ombro amigo
abrigo
para chorar
Quero expulsar a tristeza
falar da alegria
folia
Do amor que enriquece
De tristezas
Esqueçe
Já as cultivei demais
Quero paz
Quero deixar de pedir
me propor a ofertar
doar
Buscar em mim
o que sempre busquei em alguem
e que não encontrei
Porque não se encontra em nenhum lugar diferente
o que só existe,aqui dentro da gente