Agradecer
Ondas bravías chocam-se nos rochedos
Eu, lá do alto a tudo assistia
O espetáculo lindo da natureza
Olhei para o céu e só agradecia
Por estar viva mais esse dia
E nada que eu precisei, ter me faltado.
A vida é um doce milagre que acontece
Todos os dias por obra do nosso Criador.
Sejamos merecedores dessas dádivas de amor!
Denise Flor©