PRENDA-ME
Prenda-me nos teus braços.
Vou enroscar os meus cabelos nos teus dedos, suspirar no teu ouvido...
Prenda-me nos teus braços.
Olha-me nos olhos, profundamente, dê um sorriso encantador, e como quem não deseja nada Bésame, Bésame Mucho, como está noite fosse a primeira e não a última !
Prenda-me nos teus braços..
Simplesmente Faça-me delirar.
Prenda-me nos teus braços.
PRENDA-ME. . .