Minha estrada
Olhos atentos
para dentro de mim.
Qual explicação?
O sol alcança o meu rosto,
dia será quente.
Agora faz frio...
Um coqueiro aponta
para o alto
meus eternos questionamentos.
Janelas debruçadas
sobre os muros.
Pintados telhados
apontando para o azul
dos sonhos
da criança que ainda dorme.
Corre, corre
bicicletas, ônibus, carros.
Desejos também correm.
Estagnação da alma.
Vida abraçando a morte.
Haverá motivos,
razão?