BALA PERDIDA

Acho que vou desabar
tá faltando algo em mim
não sei bem o quê
a vida de uma hora pra outra
ficou sem pé nem cabeça
sem sombra nem dúvidas
sem o avesso, sem o do contra
no meio do começo, no cansaço
no fim do caminho do Judas
que perdeu as botas...
e me cravou aquele “bad flash”

Tá faltando algo em mim
vejo caquinhos de espelho
no chão
acho que vou despencar
feito pó de espanador
feito baba na língua de cão
feito bola de borracha
quicando do décimo-quinto andar
estou sem arrimo e sem rimas
como se tivessem sido dissolvidas
no tempo
dentro de tudo
que um dia fora escrito por mim
estou como se meus dedos
estivessem bailando roxos de frio...
antes de morrer
invisível na eternidade
no interior das mentes
- com e no Invisível

Estando tão nua, no vazio
que não consigo
nem ao menos me... enxergar.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 16 de setembro de 2009

*

art by weheartit

.