PRECISO RESGATAR

Sinto-me um pássaro

Enjaulado, submisso

Escravo do seu dono

Que de vez em quando

Chega fazendo-lhe

Um carinho, mas depois

Vai embora deixando-me

Emudecida totalmente

Sim hoje vejo meu direito

De falar bem controlado

Pelo seu tempo ou descaso

Começo a ver a verdade,

E não gosto do que vejo,

Por isto afastarei silenciosa

Do seu mundo encantado

Antes que eu perca de vez

É por mais que eu o ame

Por mais que eu o queira

Não darei mais chances

Para que o desamor cresça

Dentro da minha alma.

Sim minha grande paixão

Hoje me despeço fortemente

Da sua falta de atenção

Preciso resgatar quem sou

Preciso me centrar de novo

Porque contigo eu me perdi

Amando-te muito sem pensar

Nas minhas necessidades

Emocionais ou físicas, pois

Fiz de você meu mundo perfeito

Ignorando a minha existência...