A VOZ DO SILÊNCIO!!!!!!!!!!!!!!!!!

A Voz do silêncio

É o silêncio da voz

Por isso quando me calo

Sinto-me mais veloz.

O silêncio fala por mim

O que a voz não pode falar

São mistérios sem fim

Que é melhor calar.

O silêncio da voz

Até barulho pode fazer

Como um animal feroz

Que sua presa quer comer.

Ouça o silêncio da voz

Entenda a expressão de um olhar

O silêncio fala mais que a voz

É preciso a isso contemplar.

A voz do silêncio

A calmaria do meu ser

Quando eu me silencio

Guardo todo meu sofrer.

Olhe para mim

Contemple meu olhar

O silêncio da minha voz

Algo quer declarar.

O silêncio da minha voz

Expressa angústia e medo

Mas quero sentir você me abraçar

Quero um segredo

A ti desabafar.

A voz do silêncio

É o silêncio da voz

Parece haver ruído

Mas há um mugido

Bem veloz.......

Há uma voz

Engasgada

Engavetada

Maltratada

Desanimada

Querendo falar............

Mas...em silêncio!!!!!!!!!!!

Será que alguém poderá me ouvir

E um dia me socorrer

Pode sentir

E me defender?

Ouça o silêncio da minha voz

Quando as palavras não são suficiente

Tenha pensamento veloz

E seja inteligente.............

A voz do silêncio

É o silêncio da voz

Que tenho a declarar............

Quero amar

Chorar

Falar!!!!!

PS: POESIA INSPIRADA NA AULA DE MORFOLOGIA DA LÍNGUA PORTUGUESA, COM O PROFESSOR TÉRCIO PAPAROTO

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1813410