MEU ESPELHO

Me olho no espelho, mas não me vejo!
Há nuances sombrias... das tristezas em minha alma contida.
Marcas vividas, traços delineados de desamores...vestígios das dores!
Olho mais profundamente, vejo bem distante um brilho no olhar...
Tento desvendar, toco meu reflexo...e percebo são desejos, esperanças escondidas...sonhos de alegria...promessas e fantasias...
Investigando os detalhes, percebo que as sombras se desfazem
Invadindo em mim...luzes coloridas...trazendo uma certa harmonia...
Sinto um alívio, pois me dou conta que já não sou sombra...uma lágrima percorre a minha face...já não sou deserto...minha vida se preencheu de cor...as emoções emanam e, o sorriso desperta...é novo tempo, dias de paz e harmonia...coração em alegria, eis que finalmente me encontrei no amor...





Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/09/2009
Código do texto: T1812948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.