MUNDO CONFUSO

MUNDO CONFUSO

Tufic Meokarem

- É mentira, é mentira!

Gritou o mentiroso

- É verdade, é verdade!

Bradou o honroso

- É mentira que você falou a verdade!

- É verdade que você falou a mentira!

Um mentiu dizendo que era mentira

O honrado, o verdadeiro, falou a verdade.

Vivemos neste mundo insano

De coisas confusas

Vivemos neste mundo profano,

De coisas difusas

O mentiroso é terno, convincente,

Agradável no falar, no tocar.

O sério, o fidedigno, o que não mente,

Sofre, mantém-se firme, deixa de falar.

O mentiroso pode ser tudo

Basta-lhe mentir, fingir...

É um gás venenoso travestido de homem

É poeira fina que não suporta o vento.

B.Hte,15/09/09