Páginas Viradas

Ontem!
Virei páginas da minha existência...

Hoje!

Estou tentando reconstruir um novo viver.

Vida nova, novos rumos, navegar nas águas da emoção, sem medo de fraquejar, deixando para trás, os momentos difíceis da minha história.

Na escola da vida, aprendi amar as coisas simples, a ter esperanças, fortalecimento para suportar as decepções, frustrações, angústias, que são coisas imprevisíveis e às vezes inevitáveis.

Porém com a experiência, aprendi conviver não só com os acertos e as conquistas, mas também com as perdas, derrotas, o emocional e o social.

O mais importante de tudo isso é a vontade de ser feliz.
Sorrir, sentir saudades, dividir ternuras, compartilhar as emoções que fluem naturalmente do meu ser.

E como dizem os sábios poetas: "
A vida é o maior espetáculo no teatro da existência!"

-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 16/09/2009
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T1812813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.