Em que mundo estamos vivendo
Onde grades nos fazem seguro
Onde humanos vivem preso
Não somos livres
Somos tão presos quanto este certos humanos
Que atrás da grade comanda tudo
Onde a impunidade reina
Onde ser livre é viver preso
Onde tudo isso irá parar!
Até quando iremos agüentar
Tem momentos que é melhor nem pensar
Para não parar de respirar !!!