Há dias...

Há dias em que o sol amanhece entristecido,ar frio, nada tem vida ou cor...
Há dias que as lágrimas invadem sem pudor...sentimos então uma imensa dor...
Há dias que nos fazemos perdidos entre a realidade avessa e contraditória aos sonhos...tantos desenganos!
Há dias em que as palavras fogem e atropelam os pensamentos, reféns dos desejos... subterfúgio de receios!
Há dias em que os medos se fazem concretos, nada dá certo...
Há dias...tantos dias, entregues a escuridão da alma, vagando entre indagações abstratas do ser...
Há dias que contrapondo as insanidades, nos entregamos aos momentos de felicidade...
Então esquecemos as dúvidas, enfrentamos o medo, nos atiramos no abismo da incerteza, contrariando a razão, cicatrizando feridas...nos fundindo a paixão...
Ah! Nesses dias...o sorriso é aberto...tão sincero!Que as sutilezas da vida são tão intensas que não nos cabe renegá-las...
Basta que tão somente estejamos de alma pura, coração aberto...e assim como reflexo ...é mais belo!
Basta que se esteja disposto, que o amor chega com gosto...irradia energia...tristezas em alegrias...Transformando a morte em vida...
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/09/2009
Código do texto: T1812255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.