O BOM SEMEADOR.
Olhando o céu estrelado e anil,
Por entre as nuvens a lua se esconde,
Meus passos sempre vão para te,
Semeando o amor por onde voce ande.
Ou tentando longe de te ficar,
Procurando ser mais contente,
É nestas horas mornas da noite,
É quando tu te fazes mais presente.
O dia passa devagar e mais tranqüilo,
Minha cabeça de pensamento se enche,
E quando o sol vai morrendo na praia,
É que eu penso mais no amor da gente.
E o meu pensamento sempre me diz,
Não posso semear como antigamente,
Que posso mudar os meus passos agora,
E colher amor, e ser feliz novamente.
Pois assim como as nuvens no céu,
Esconde a lua só um pouquinho,
Esquecer-te e pensar mais em mim,
Vou fazendo devagar outro caminho.
SALVADOR. 04/09/2008
DOCE VAL.
DOCE VAL.
Semear é um ato de amor...
hä que revolver a terra com carinho
E com jeito ajitar a semente..
Regar,proteger da chuva forte
do sol muito quente,,,
Todo dia cuidar e com paciência esperar..
Brotar,nascer as primeiras folhas , crescer...
E cuidar que ela floresça em grão ou flor!
É um ato de amor!
Para o texto: O BOM SEMEADOR. (T181215/09/2009 18:28 - sukie [não autenticado*]
OBRIGADA DOCE sUKIE BELOS BELOS VERSOS...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!