Consolo De Um Poeta

. . . Como é que eu posso ser um bom poeta ? . . .

Ou um bom escritor ? . . .

. . . Os que me antecederam já tiveram quase todas as grandes idéias!

Mas o que é um poema ? ? ?

A grosso modo, além de expressar sentimentos e idéias em um papel

E mesmo como um desabafo, uma terapia . . .

Não tem jeito ! ! !

Nem assim eu deixo de escrever.

Salvador,09 de Julho de 2009. Bahia.