Enxurrada
Sobre forte chuva
Um rio se forma
Encobrindo a rua
E desce rápido
Explodindo nos pneus dos carros
Abrigos temporários
Pessoas procurando atalhos
Um carro na contra mão
Perdidos, um caos, o travão
Em poucos segundos
A chuva tomou conta de tudo
Estou estacionado
Perdendo horas do meu trabalho
Sem saber ou não
Se vou embora
Pra longe dessa confusão