Vago o olhar é sofrimentoSolidão...Atemporal... Sem coração.Absorvido em indagação.Inconsciência... Insatisfação.Opaco o olhar é anulação;Desenfreado, inquietação.Triste o olhar é insistente,Machuca a gente,Martirizando...COMO PRISÃO!