Ultimo tempo
Eu conheço os erros, mas não quero mais
Eu sinto que posso, mas não devo
Eu preciso do medo é a essência de uma vida
De incertezas que as noites serão lindas
E que estaria a teu lado de todo o sempre
Não quero mais negar o que já foi feito
As presenças escondidas, do vento
Soprando pra longe o que era eterno
Trazendo pra alma a saudade
E esquecendo do que eram beija-flores
As flores mais lindas perdidas nesse sonho
Não há nada de certo, o que ficou pra trás
E terá sempre o gosto do que poderia ter sido
Do que seria bom ter vivido e sorrido
E ficará assim com um lindo pensamento
Os sorrisos mais óbvios, e tão simples
De que acostumei a olhar e perceber
Que era a minha vida brotando
E que era a última vez que voltaria a ver
Da mesma forma que os olhos falavam
Serei para sempre aqueles minutos eternos
De êxtase e certezas tão inocentes
Serei sempre aquele último segundo de abraço
Aquele último suspiro do beijo
Aquela última vez que olhei-nos eternamente juntos