Sobrevivência

Gente chegando,

gente partindo,

pessoas sofrendo,

pessoas sorrindo,

ser destruido,

ser conservado,

gente fugindo,

gente calada...

pessoas querendo

chegar ficando

partir sorrindo

sofrer amando,

fugir das guerras,

calar as feras,

por paz no mundo

e conservá-la!

fugir do medo

não ter vergonha

de defrontar com a miséria.

Gritar bem alto

que a lua brilha, que o sol clareia,

um dia lindo ,

e que a lua é cheia!!!

Já não temos mais sensibilidade

para ver o brilho da lua...

Que pena!!!

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 23/06/2006
Código do texto: T181093
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.