HOJE EU SOU APENAS UM DESEJO.

Hoje eu sou apenas um desejo

Que se perde no espaço,

Entre o coração e a mente.

Hoje eu encontro no vazio

Que se faz em minha volta,

Uma ausência dolente, que me deixa carente.

Hoje as lembranças voltam, bailam

Em pensamentos, fazem reviver momentos...

Momentos de sonhos dourados,

Talvez, por minha mente fantasiados!

Hoje a saudade se faz mais forte,

Cria uma falsa ilusão, para enganar a sorte,

Da qual, é escravo meu coração!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 14/09/2009
Código do texto: T1810771
Classificação de conteúdo: seguro