Opostos - Juntos
A mulher é bicho sutil,
arisco e apreciador da bela arte
assim como o cão é engodado
pelo perfume que o churrasquinho
da esquina exala.
Quer ter fama entre elas?
Tu precisas parar de pensar,
agir e falar como um homem
grosseiro, de maus modos e insensível.
O teu pensamento tem que ser transformado...
Os teus ouvidos tem de estar sempre alerta
e a sua boca tem que pronunciar palavras amenas,
que são boas para os ouvidos femininos
(Porque elas não se esquecem de pequenos detalhes)
e essas palavras não podem sair vazias, sem expressão.
Mulheres são contraditórias...
Mulheres são contraditórias!
Tu precisas de boa percepção!
E pra isso - sensibilidade.
(Ainda que fingida)
Aí tu serás um homem inesquecível.
Ah! É o que elas pensam:
Quero ser inesquecível para ele,
a última e não a primeira.
Ao contrário de você que quer ser o primeiro.
10/09/2009 12h07
Mênfis Silva