Onde mora a felicidade

Onde mora a felicidade

A felicidade mora aqui.

Dentro de mim.

No palpitar de meu coração.

Nos sentimentos e ilusões.

E no prazer da vida.

Em poder dizer.

Que tenho amigos como você.

Problemas, dificuldades.

Sempre vamos ter.

Mas temos que entender.

Que isso faz parte de nosso viver.

É o preço que se paga.

Para poder crescer.

Nascemos e aprendemos.

Que um dia iremos morrer.

Essa é a única certeza que temos na vida.

O resto vai acontecer.

E temos que conviver.

E com os obstáculos aprender.

Sou feliz, pois estou vivo.

Mesmo tendo problemas.

Tenho amigos e nunca estou sozinho.

Vou vivendo, brincando, rindo.

Feliz, pois a felicidade.

Reside dentro de mim.

(Armando)