Adeus, velho mundo. - 06/09/09 ás 18:00
Adeus, velho mundo.
Com honestidade.
Acho, que não sentirei saudades.
Essa novidade de vida.
Foi interiorizada profundamente.
Por esse motivo.
Acho que é coinciente.
Quero escrever, uma nova história.
A cada dia, um novo capítulo.
Dar, um sentido diferente.
A esse presente.
Que Deus nos dá.
Que é a vida e a oportunidade de viver.
Um brinde.
Não quero mas me prender.
A relações fulgazes.
Não quero as futilidades excessivas.
Quero qualidade.
Não quero o brilho falso.
Nem o glamour cego.
Não quero massagear o meu ego.
Quero dar valor.
Aos sentimentos verdadeiros.
Quero buscar a paz interior.
Não quero ambientes carregados de angustia e dor.
Quero um verdadeiro amor.
Não quero o gostar múltiplo de opções.
Não quero um olhar sem direção.
Não quero o vulgar.
Já sei me valorizar.
Quero poder me transformar.
Em um ser mais justo e verdadeiro.
Quero ser herdeira de boa conduta.
Não ser uma filha da puta.
Nem personalidade sem efeito.
Fake.
Daniella Dell Ossi