A magia do amor.
Nessa noite enchergo você,vejo mais de você as estrelas clareiam minha mente e assim perto de tí fico contente não importa o depois só penso no agora sua boca me alucina seus olhos me apavorão tanta emoção,como é bom simplesmente sentir e admitir que a mágica é a conexão que paira em nossos corações.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
13/09/09 23:30 hrs