Pensei em ti!

Pensei em ti nesses dias todos, dormi pensando na tua boca, nos teus beijos, no teu rosto, no seu jeito, seu olhar, suas palvras, o seu tocar.

Fiquei pensando nos teus abraços, dormi lembrando dos teus afagos.

Você me tem, me vê, me lê, eu quero mesmo é estar com você.

Não penso em nada, para nada lhe dar, penso apenas em querer ficar.

Fico ao teu lado e me apago.

Queria mesmo era estar dentro do teu alambrado.

Moreno creia você me tem.

Mas nunca irá saber.

Morro com meu segredo, mas dentro do meu peito, quero apenas o teu querer.

Quero te ver, quero te ter, mas faço o máximo, para não estar com você.

Moreno lindo, me deixe e pronto, vou esquece-lo daqui 2 pontos.