Refexão sobre a vida...
Na vida muitas vezes caminhamos adiante.
Deixando o passando para trás
A musica do Oswaldo Montenegro a Lista
Diz bem isso.
Penso hoje o quanto deixei para trás
E o quanto ainda vou deixar
É algo que toca meu coração
Uma ansiedade para controlar o incontrolável
Controlar aquilo que não há
Adiante verei com outros olhos
Mas reflito o quanto ganhei
O quanto modifiquei-me
Em troca de sacrificos.
Lágrimas e dor...
Mas quanto sorrir...
Quanto amei...
Quanto fui...
Outra mulher...
Outro ser...
Sábio Heraclito...
Todos os dias nos renovamos
Com sofrimento
Com alegria...
O ser humando se renova...
Renovando continua a vida
Sem controle e controlável
Domando os leões
E dragões...
Mas continua adiante...
A lição que tiro disso...
É que na vida nada se controla
E devemos aprender a viver o momento
Agradeço a Deus e a todos..
Que me proporcionaram sorrisos.
Lágrimas...
Prazeres e desprazes...
Assim posso me transformar a cada dia...
"Aprendi que para amar
É preciso aprender a deixar partir"