ASAS EU QUERIA TER...
Junto com meu pensamento
Quero ir até onde estás
P'ra ver se encontro alento
Na velocidade da luz
Quero correr p'ros teus braços
Com o amor que me conduz
Como uma brisa suave
Quero tocar tua face
Por meio deste disfarce
Quero que sinta o calor
Do nosso abraço de amigos
fonte de amor redentor
Nosso amor é como a fonte
De água límpida e corrente
Força de vida abundante
Nosso querer vem de dentro
Da alma e do coração
E não se perde no vento
Nosso desejo é servir
Nossa alegria é viver
Sem ter que nos omitir