"Nenhum homem é uma ilha."

“Nenhum homem é uma ilha.”

John Donne

Mesmo que a solidão lhe visite

Não permita fazer morada

Há um tempo pra pensar

Talvez, sozinho

Quando possível...

Contudo, a criação acontece

Quando, através de inferências

Colocamos-nos abertos

As novas experiências.