Muito além das entrelinhas
Eu compreendo você...
muito além das suas atitudes contidas
Eu vejo você...
muito além das lembranças que lhe causaram tantas feridas
Eu tenho você...
muito além das esferas dimensionais percebidas
Eu ouço você...
muito além das verdades ditas
Eu percebo você ...
muito além das aventuras vividas
Eu entendo você...
além de suas certezas pré-concebidas
Eu quero você...
independente do rumo de nossas vidas
Amo você ...
muito além do silêncio cuidadoso de suas palavras medidas
Eu espero de você ...
a vivacidade de um amor sereno,
que seja pleno...
E se por um acaso da vida,
a partida se fizer necessária,
iremos com a certeza de missão cumprida.
Pois partilhamos da mesma harmonia,
fomos almas cúmplices
que se completaram na vastidão do amor
enquanto o destino deixou...