(sem) INSPIRAÇÃO
quando não se tem o que dizer
é melhor que nada diga
não escreva
se cale
só ouça
respire
observe
se mova
suspire
repense
reveja
reflita
não diga
não cale
não ouça
não veja
não mova
respire
inspire
exista
e assim
diga
quando não se tem o que dizer
é melhor que nada diga
não escreva
se cale
só ouça
respire
observe
se mova
suspire
repense
reveja
reflita
não diga
não cale
não ouça
não veja
não mova
respire
inspire
exista
e assim
diga