Minha insônia
Mais uma noite de insônia, os pensamentos vagueiam pela mente...flutuam entre incoerentes indagações que me faço entre o silêncio da noite e a balbúrdia de mim...
Fantasmas me assombram, em disputas gritantes entre a sanidade e a loucura, devaneios que me relego.
Passo a madrugada lutando implorando que o dia enfim amanheça...
E novamente possa te encontrar e assim te amar...
Mas as horas passam lentamente e as angustias se fazem presente...Pertubando meu inconsciente
Escrava de minha imaginação, refém da paixão...
Nesta noite de insônia, me perco num futuro que está por vir...entre delírios e desejo de viver um amor sem fim.
Perco o caminho de mim, rota que sigo nas noites
até o grande dia, que me encontrarei em ti...