O TEMPO

Não tenho planos,

não tenho pressa,

não tenho calma,

não tenho alma,

não tenho maldade,

não tenho bondade,

não tenho flores,

não tenho cores,

não tenho pão,

não tenho chão,

não tenho felicidade,

não tenho tristeza,

não tenho crueldade,

não tenho piedade,

não tenho saudade,

não tenho amor,

não tenho odio,

não tenho nada e,

sou dono de tudo!,

sou o tempo,

e o tempo não para,

não sente,nem mente;

so passa,passa e passa!

DELMA

DELMA
Enviado por DELMA em 13/09/2009
Código do texto: T1807797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.