O meu mundo!!

Em meu mundo livros seriam escritos por figuras.

O asfalto seria cor-de-rosa,

E os prédios seriam coloridos, cada qual com sua estampa diferente.

Haveria jardins reluzentes, resplandecentes e aromáticos em todas as calçadas.

Os automóveis não iriam ranger, o barulho que sairia deles seria música clássica!

As pessoas se importariam umas com as outras. Todo mundo seria feliz!

Não haveria viciados e largados porque todos teriam motivos para serem felizes.

Os que não fossem, não seriam desse mundo, seria de outro mundo; O mundo dos infelizes!

Mas como esse mundo não é de minha criação, não cabe a mim descrevê-lo.

Continuemos...

Os pássaros iriam falar como gente. Seriam tantas histórias de viagens para escutar.

Bem pertinho de cada cidade haveria uma cachoeira que lava a alma de quem nela se banha.

E cada pessoa já nasceria com seu amor escrito, na idade certa ela iria o encontrar.

No meu mundo ainda haveria magia nos circos, no natal, nos corações...

E -mentira- seria uma palavra proibida, contar uma então... Seria mandado pro outro mundo!!

Os cinemas e teatros teriam entrada livre, todos podem ter acesso!!

Uma sociedade tão organizada, que não precisaria de políticos, ninguém pretende ser mais rico que alguém...

E todos os países falariam a mesma língua.

Não estaríamos falando em aquecimento global, pois não existiria poluição.

Os ursos-polares não estariam em extinção.

Tudo seria diferente, exceto as tulipas, os jasmins, as gotas de orvalho, o amor dos cães, as composições de Beethoven, as pinturas de Michelangelo.. E o sentimento de quem ama e é feliz!!