Prato do dia


Corte uma tira de letras
Jogue em uma panela de idéias
Acenda o fogo das polêmicas
Misture com a colher da prudência
Tempere com uma pitada de indecência
Esfrie com o sopro dos sentimentos
Coloque pausadamente nos pratos da imaginação
Deixe os talheres cortarem as gorduras da apatia
Mastigue com suavidade essa refeição de fantasia
Servido no restaurante chamado:
“poesia”


Olá Recantistas!
Essa poesia faz parte do meu livro intitulado "Lunático", o qual foi lançado em Fevereiro de 2009 e pode ser adquirido pelo contato deixado neste site.

Obrigado,

Evandro Luis Mezadri